• 产品介绍

  • 掌游网(http://www.zhanggame.com)于2013年8月在成都创立,跻身全球高速发展移动互联网产业大潮中,掌游网将通过不断拼搏和创新奠定移动娱乐行业的领先地位。掌游网是中国手机游戏用户的第一选择。长期致力于为中国超过8亿移动用户提供包括单机游戏、移动网游、社区游戏、以及游戏互动中心在内的全方位的移动游戏服务,带给用户随时随地的喜悦和快乐。

  • 移动互联网正在深刻的改变着我们的生活,我们每个人的生活必将因此变的更加精彩。掌游网将以变革和创新精神,满足不断变化的用户需求,为用户和合作伙伴创造更多价值,共同开创移动互联网和移动娱乐的新时代。

  • 团队

  • 掌游网于2013年8月29日由两位SNS业界知名人士创办并上线历经2次重大改版上线以来以良好的用户体验用户理念服务精神就获得拥有大批用户同时凭借自主的推广联盟上线逐步增加了玩家与运营商之间的交流成为国内首家实施游戏与推广的专业平台